最笨的炒股方法是什么?做t还是做波段?

时间:2020-08-08 16:45:40 作者:股票b2c网
阅读量: 364

以下为炒股技巧最笨的炒股方法是什么?做t还是做波段?内容:

最笨的炒股方法是什么?做t还是做波段?

由于板块轮动不好把握,在不同的股票当中进行切换难度很大,主要是对众多的股票的研究能力跟不上,所以市场上出现了一种即专一又不乏吸引力的操作就是T+0,因为A股是T+1的交易规则,那么这又是怎么做到的呢?

 

何为T?

所谓做T就是T+0交易,也就是每天做差价,因为A股的交易规则当天买的股票不能当天卖出,于是你买入的股票等到第二天可以卖出时,同时也是可以买入的,也就是如果你股票账户里面有1手可卖出的股票,那么你在当天这1手是即可以卖出,也同时是可以买入的,也就是当天可买可卖,即是所谓的做T,但与实际意义的T+0还是有很大区别的,T+0是当天买入的股票可以卖出,而且不受次数限制,而以上操作只能实现一次换手。

如何T?

根据交易规则,T的办法就是两种,要不先卖后买,或者先买后卖,这里暂时不讨论部分卖出,如果没有多余的可以动用的资金,那么只能等待一个较高价格,先卖出,然后再等待一个较低价格再买入,这里需要同时具备两个条件:一是卖出的价格较买入的价格高,二是两者之间的差价要覆盖交易成本,不然这种交易是失败的。

如果账户里面有可用资金,那么就可以根据价格高低,或买或卖都可以的,但一天的机会也就是一次,这要求投资都对持有标的的价格走势要了然于心。

T可行?

T的弊端是显而易见的,一个就是过高的交易佣金,会对你的利润吞食;另外就是一个不留神股票被卖飞了,再也买不回来了,或者买入之后结果大幅下跌,无法再T了,这是家常便饭的事,因为股票的价格不是你说了算的,你的预测往往是不可信的,涨跌的概率也是对等的。

T好比大海里面冲浪,一不小心就会被打翻在水里,被浪吞没。那相对于T,做大的波段呢?也就是一段时间的涨跌进行差价交易呢,其与T没什么本质区别,只是试图把时间延长,把空间拉高,然后幻想提高准确率,难度看上去是变小了一些,但仍然是很大的,所以,最笨的方法,也是最好的交易方法其实便是不交易,是看准了趋势,然后不动如山,你明白了吗?

以上就是“炒股技巧最笨的炒股方法是什么?做t还是做波段?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了最笨的炒股方法是什么?做t还是做波段?还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:19

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:07

白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:08

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:09

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:11

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段插图

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段

2020-10-07 21:12

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:15

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息插图

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息

2020-10-06 08:07

纳斯达克综合指数上涨0.8%插图

纳斯达克综合指数上涨0.8%

2020-10-05 22:03