怎样选一只翻倍股?先找一只十倍股!

时间:2020-08-08 16:43:07 作者:股票b2c网
阅读量: 409

以下为炒股技巧怎样选一只翻倍股?先找一只十倍股!内容:

怎样选一只翻倍股?先找一只十倍股!

怎样选一只翻倍股,建议先找一只十倍股,关于选股的另外一个参考思路就是十年十倍。为什么?

时间十年

巴菲特说了:“不准备持有十年的,十分钟都不要碰!”,老毛也有言在先:“不以结婚为目标的恋爱都是耍流氓!”,为什么要这么说?

1.提高确定性

周期的拉长是可以提高确定性的,但行好事、莫问前程,把结果交给时间,相信好人好报的逻辑,常识告诉我们去做那些正确的事情,回报只是时间迟早的问题,将可控因素掌握在自己手上,而天命因素交还天命,各司其职,才会更淡定从容。

2.企业变现期

企业价值实现的周期快则三五年,慢的可能就是十年八年了,而价值投资者则要留足充分的准备,这也是安全边际的重要体现,市场最终会厚报那些耐心的投资者,而时间的保守就是耐心的基础。

3.牛熊转换期

一轮牛熊下来快的也需要五年,长的可能是八到十年了,而只有穿越牛熊的品种才称得上伟大,就好比只有经历风雨的小树才能成长为参天大树。

空间十倍

十年时间是没人愿意的,因为太长了,人的一生才几个十年啊,万一看走眼了就惨了,悔不当初,但十倍空间却是每个人都想要的,最好是一月十倍的那种,都知道这是异想天开,为什么十倍可以,十年却不行,因为没人愿意慢慢变富,但理性想想,其实十年如果能有十倍已经非常不错了,你去问问那些炒股超过十年的老股民们,有几个超过这个标准了?

1. 高标准高收益

李嘉诚的座佑铭便是:发上等愿结中等缘享下等福;择高处立寻平处住向宽处行。定位越高,收获越大,成功往往属于那些高标准严格要求不将就的人,当你瞄准的是十倍股票时,即便没有十倍,五倍也是不错的,至少已经远远超过别人了。

2. 从平庸到卓越

当你以十倍的标准去选择标的时,那些平庸的品种绝大多数都会被你排除掉,这样可以为你节省大量的时间去做更有意义的事情,而与卓越为伍最大的好处就是你将会变得卓越,这种复利的威力将是巨大的,最终会体现在你的收益率上面。

如何实施

十年十倍是一种投资理念,也是一种选股思维,具体的实行可以这么去做:

1. 从上至下

从行业空间,预估市场份额,再从市场份额到具体收入和利润,最终对应估值,这种是从上至下的思维去确定最终的价值。

2. 增长假设

增长假设,是从未来倒推到现在,十倍空间需要多少的利润进行匹配,从而倒推哪些收入增长点可以实现这些目标,这是从企业的业务拓展去假设实现的可能性。

3. 市场预期

市场预期会有变化,再加上牛熊转换,使得最终收益会被放大,即便业绩增长没有那么高,但估值的弹性可以满足,因为价格会经常性地随着价值波动,并有时会大由偏离。

以上就是“炒股技巧怎样选一只翻倍股?先找一只十倍股!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了怎样选一只翻倍股?先找一只十倍股!还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:23

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:29

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%插图

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%

2020-10-12 20:11

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:01

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:15

金力泰发布预增公告,个股行情走向插图

金力泰发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 20:09

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:12

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:15