如何判断攻击型量峰和股价趋势的关系?股价位置是关键

时间:2020-08-08 11:53:11 作者:股票b2c网
阅读量: 371

以下为炒股技巧如何判断攻击型量峰和股价趋势的关系?股价位置是关键内容:

如何判断攻击型量峰和股价趋势的关系?股价位置是关键

攻击型型量峰在市场中是拉升和洗盘的动作为主,投资者需要如何判断和区别攻击型量峰属于前者还是后者,这都投资者的操作来说都是非常重要和关键的。直接关系到投资者的持有周期和时间。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

攻击型量峰在市场中是比较常见的一种量型结构,也是主力和机构拉升的一种手段。可以分3个阶段来看主力的布局属于拉升还是洗盘。

1、当股价处于脱离主力的成本区域拉升的阶段,这是主力建仓完成的标志,也是主力开始获利和盈利的机会,投资者可以在此位置跟进和操作,只要主力有回调的机会,都是大单买进的机会,此时股价的位置不高,相对于来说都是安全状态。

2、当股价处于上升趋势,为了试盘上方压力和洗出一部分跟风的投资者,主力会借助压力来吸筹,试探压力后开始选择震荡回落2天,但回落的时候都是缩量状态,而且第三天基本是可以放量回升,这是主力对敲震仓的结果,只要有机会回踩有效,放量拉升,都是投资者进场的机会。

3、当股价处于长期整理平台的时候,这是主力洗盘为主,主力会用冲击型量峰来回在压力和支撑的位置震荡调整,让散户投资者失去耐心或者跟风开始减弱的时候,主力开始选择拉升,一举突破前期的压力。

投资者在用冲击型量峰的同时,还是要注意股价的位置和自身的操作原理来操作。

以上就是“炒股技巧如何判断攻击型量峰和股价趋势的关系?股价位置是关键”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了如何判断攻击型量峰和股价趋势的关系?股价位置是关键还看了
广东鸿图发布预增公告,个股行情走向插图

广东鸿图发布预增公告,个股行情走向

2020-10-22 13:30

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:08

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:04

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:10

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:13

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:07

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:10

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:34

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:19

苹果将停止出售竞品品牌包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品插图

苹果将停止出售竞品品牌包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品

2020-10-06 17:14