拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用

时间:2020-08-08 08:32:18 作者:股票b2c网
阅读量: 348

以下为炒股技巧拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用内容:

拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用

在投资市场中,拉高收盘一直都是针对于下来13点半以后,这时候市场和投资者相对疲劳的状态,主力很容易做突然袭击,让投资者看到的同时,股价已经开始拉升了一段时间。很多散户投资者并不知道,拉高收盘主力的动向和意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

拉高收盘的特点是:时间短,有大单突击,上涨迅速。往往是具有出其不意的效果,也是主力对敲和对倒试盘的作用。

1、拉高收盘在生命线30均线下方。 如果拉高如果出现在30均线下方,拉升的幅度不断扩大,同时量能不断在缩量,这是主力诱多的表现,说明主力在吸引投资者的关注度,但主力自身是接拉高出货,对倒。次日,股价高开低走或者低开低走的机会很大。在生命线下方的拉高收盘,不建议投资者去参与,这样投资风险大于投资收益。

2、拉高收盘在生命线30均线上方。 如果拉高如果出现在30均线上方,拉升的幅度不断扩大,同时量能不断在增长,这是主力发力的表现,主力在吸引投资者的关注度的同时,自身也在疯狂吸货,共同的拉升股价。次日,股价高开高开或者低开高走的机会很大。在生命线上方的拉高收盘,投资者可以多多参与。

投资者需要注意,不是所有的拉高收盘都适合投资者参与,投资者需要注意股价拉高时,是在多头排列还是空头排列中来看市场的方向。

以上就是“炒股技巧拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用还看了
有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:14

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:11

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:13

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:08

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:09

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例插图

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例

2020-10-05 17:11

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高插图

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高

2020-10-05 11:08

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书插图

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书

2020-10-05 09:14

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作插图

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作

2020-10-04 11:10

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%插图

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%

2020-10-03 21:17