跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键

时间:2020-08-08 08:38:30 作者:股票b2c网
阅读量: 421

以下为炒股技巧跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键内容:

跳空低开的股票<a style=值得买吗?跳空低开的比例是关键' />

在股票市场中,投资者经常会遇到股票或者指数跳空低开的情况,也会让投资者感到害怕和恐慌,因为跳空低开就代表着市场形成了一个向下的缺口,无形之中给股价带了一个比较大的压力。许多散户朋友由于对股市的不了解,对这种技术性下探会望而远之或者被套了就不舍得走,等待回升。这些都是投资者对市场的误解,跳空低开需要结合市场的环境和当前的趋势来看,以及跳空的幅度的大小,还有反弹的力度。结合一起才可以看出跳空低开在市场的意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

跳空低开是指股价当天开盘低于昨天的收盘价,形成一个向下的缺口。那么在市场中跳空低开的股票值得买吗?相信都是很多投资者都想知道和了解的事情。

1、跳空低开1%-3% ,股价和市场跳空当天,市场马上反弹突破昨天收盘价,当天没有跌破今天的开盘价,在均线上方运行,是主力的动作。投资者可以继续持有。

2、跳空低开3%-7%,股价和市场跳空当天,开盘价就是今天的最高价,后续没有突破均线线,这是主力出货的迹象,不建议投资者参与。

3、跳空低开8%以上,股价当天跳空低开直接跌空,这是股价有重大利空出现,短期建议投资者规避市场,不要参与。

股价在跳空低开的时候,一定是受到利空消息的刺激,只有低开幅度不大,市场趋势没有被破坏的情况下,投资者可以买入,不然还是不建议投资者参与。

以上就是“炒股技巧跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键还看了
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:37

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:32

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:32

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元插图

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元

2020-10-12 19:03

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:10

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:03

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:10

世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:57

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:31

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉插图

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉

2020-10-10 10:03