k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要

时间:2020-08-07 22:59:19 作者:股票b2c网
阅读量: 303

以下为炒股技巧k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要内容:

k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要

在股票市场中,K线是投资者看趋势的重要参考指标。在市场中,K线一般分为短期均线5日均线,中短期均线10日均线,中长期均线30均线,长期均线60日均线,超长期均线120均线等均线周期。每根均线在市场中所代表的周期都会不一样,投资者也可以根据自身的投资需要来看均线操作。今天希财君就跟大家分享一下K线中短期买入卖出的信号图解,以10日均线做参考。

1、在K线中短期看买入卖出信号时,投资者一般都是以10日均线来看,当10日均线从底部开始走平向上拐头的时候,说明短期趋势开始变化,市场或者个股开始慢慢回升,投资者短期也不在看空,突破10日均线放量且换手率达到5%以上,投资者可以考虑买进,后续市场会有一部分的涨幅。耐心的等待市场调整。

2、当10日均线在中期的时候,市场已经有一段时间的涨幅,这时候市场会选择滚动的方式在震荡洗盘,以此来获取更多的筹码。市场和个股都会围绕10日均线震荡整理,又不跌破10日均线,或者跌破后第二天又收回来,这是市场洗盘的动作,当10日均线再次拐头向上的时候,投资者可以买入。等待主升浪的开始。

3、当10日均线在头部的时候,市场和个股短期涨幅都可能达到30%以上的区间,上方有阻力位的压制,加速市场短期涨幅过大。10日均线开始有上向下拐头,市场跌破10日均线,后续2天都低于收盘价,投资者可以考虑出局,短期市场开始回落。

投资者在用K线看短期买入卖出的时候,还是要结合市场的趋势,顺势而为做操作。

以上就是“炒股技巧k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了k线中短期买入卖出信号关键均线!10日均线很重要还看了
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:37

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:32

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:32

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元插图

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元

2020-10-12 19:03

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:10

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:03

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:10

世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:57

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:31

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉插图

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉

2020-10-10 10:03