龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面

时间:2020-08-07 20:48:53 作者:股票b2c网
阅读量: 359

以下为炒股技巧龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面内容:

龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面

在投资市场中,投资者对龙虎榜应该都不陌生,都希望自己手中的股票就是近期龙头,不停的涨停。也希望自己可以抓住短期龙头,获取短期的收益和效益。在抓龙虎榜的同时,投资者需要先了解个股涨停原因,对症下药才能更好的运用市场消息在把握行情。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

1、看市场的政策方向,我们先要了解国家近期的政策,密切关注国家宏观和微观的政策消息。关注国家扶持工程,了解热点行情,行业方向,判断热点板块,再选择热点个股。

2、低开龙虎榜涨停法,个股早盘微微低开1%-2%,开盘期间缩量调整几分钟后,个股盘口显示持续放量拉升突破昨天收盘价,回调不破昨天收盘价,震荡回调几分钟后放量拉升直接涨停。

3、高开龙虎榜涨停法,个股早盘直接高开3%以上,开盘直接放量拉升涨停,或者回调缩量不破今天的开盘价,震荡一下后放量拉升涨停。

4、涨停龙虎榜打板法,个股先前已经涨停,第二天跳开高开有继续涨停的趋势,这类股有望成为市场新宠,开盘后直接拉升涨停。

投资者要记住,能涨停的个股肯定是主力和机构为之,散户是做不到的。特别是放量涨停或者连续涨停的个股。可以上龙虎榜说明个股做多意愿很强。在抓涨停榜的同时,投资者还需要关注市场趋势和量能变化,随时注意国家消息面的轮换。在轮换之间,板块中涨停前三的都有望成为新龙头,值得投资者去考虑和参与。

以上就是“炒股技巧龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面还看了
广东鸿图发布预增公告,个股行情走向插图

广东鸿图发布预增公告,个股行情走向

2020-10-22 13:30

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:08

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:04

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:10

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:13

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:07

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:10

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:34

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:19

苹果将停止出售竞品品牌包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品插图

苹果将停止出售竞品品牌包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品

2020-10-06 17:14