打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知

时间:2020-08-07 19:58:17 作者:股票b2c网
阅读量: 368

以下为炒股技巧打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知内容:

打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知

现在很多股民投资者都喜欢用多个账户来申请打新,因为一个账户只能配一个号,多个账户打新,配号越多,打新中签的成功率就越高。因为现在新股上市越来越多,市场也是鱼龙混杂,难免会有一点比较差的新股出现,在市场监督越来越严的情况下,打新中签后会出现亏损吗?现在也是许多股民投资者比较关心的问题,下面希财君就来跟大家说一下,打新这方面的相关知识。

1、在股民打新的前提下,投资者要有可以打新的资格,在市场的交易不能低于20个交易日,资金不能少于1万,沪深两市申购中签股数会不一样,沪市最高1000股,深市最高500股。

2、打新只要可以中签,严格意义上来说短期是不会出现亏损的,结合目前所有上市公司新股上市后的概率来看,百分之99%的新股第一天的涨幅都是44%,很少有第一天开板的,但也有列外。比如去年上市的渝农商行第一天就开板,后面就一直下跌到现在。但这种情况在市场上也是比较少见。

3、打新股中签后后面的涨幅,也是跟上市公司的市值有关系,市值越大,上市后连板效应会越差,因为需要涨停的资金越多。机构和散户也没那么多资金护盘,本来中签的资金就少。市值越小,连板的成功率就越高,打新中签的投资者获取的收益就越高。

股民投资者在打新中签后,大概率短期是都可以赚钱的,不会出现亏损,但开板后就跟市场和公司的业绩相关,因此投资者买次新股也要注意风险,严格意义上讲他也是属于新股。

以上就是“炒股技巧打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了打新股亏的倾家荡产是真的吗?股民新股须知还看了
有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:14

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:11

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:13

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:08

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:09

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例插图

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例

2020-10-05 17:11

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高插图

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高

2020-10-05 11:08

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书插图

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书

2020-10-05 09:14

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作插图

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作

2020-10-04 11:10

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%插图

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%

2020-10-03 21:17