如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础

时间:2020-08-07 19:51:38 作者:股票b2c网
阅读量: 407

以下为炒股技巧如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础内容:

如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础

在投资市场中,市场分为熊市市场和牛市市场。不管是熊市还是牛市,阳线往往在市场中扮演中比较重要的位置。也是市场看多的信号,但并不是所有的阳线都是主力看多的拉升的机会,有时候机构和主力会借助阳线来诱多和诱空投资者。因此学会如何判断熊市中阳线的作用很重要。下面希财君就来跟大家分享一下这方面的相关知识。

阳线往往都是主力为之,一般散户是做不到也拉不起这样的趋势。阳线出现的时候,一般股价都会呈现一波阶段性的涨幅,但市场的趋势和位置不一样的情况,涨幅的情况也会有所区别。在熊市市场中,市场往往都是向下的趋势为主。但股价运行的位置趋势不一样,反弹的空间涨幅也会有差别,投资者获利的收益也会不用。在熊市中的反弹都是主力出货的结果。

1、股价在熊市的末端期间,都会选择底部震荡横盘一段时间,突然一天放量收阳线回升,代表市场去的趋势开始在慢慢出现转变,股价近期企稳后反弹的区间10%-15%之间。到生命线60均线位置没有突破投资者要学会止盈。这也是主力第一次拉升后试探重要支撑线的作用和出货的机会。

2、股价在熊市中端期间,由于股价刚刚形成向下趋势一段时间,但并没有跌破60均线,很多投资者还抱有希望,市场会继续震荡后走强,因此这里往往市场会选择用阳线来诱多投资者,以获利主力自身的出局和减仓。当股价在60均线震荡很长一段时间都没突破回升。投资者要注意规避风险。防止市场诱多。

3、股价在熊市初端期间,由于股价刚刚经历一波涨幅,许多投资者和主力都收获了比较丰富的收益。但还有部分投资者没有进场,因此也希望来分一杯羹。但此时由于市场位置过高,市场也是出于向下的行情中, 主力在这里往往会用加阳线来诱多投资者买入。以完成主力第一次出货的任务。

在投资市场中,看到市场收出阳线,投资者要结合市场趋势。不管是熊市还是牛市,市场收出阳线的时候,都要结合市场位置和量能来区别市场。

以上就是“炒股技巧如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了如何判断熊市市场中阳线的作用?市场位置是基础还看了
有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:14

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:11

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:13

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:08

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:09

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例插图

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例

2020-10-05 17:11

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高插图

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高

2020-10-05 11:08

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书插图

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书

2020-10-05 09:14

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作插图

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作

2020-10-04 11:10

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%插图

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%

2020-10-03 21:17