如何判断牛市市场中阳线的作用?3个阶段进行分析

时间:2020-08-07 18:50:37 作者:股票b2c网
阅读量: 441

以下为炒股技巧如何判断牛市市场中阳线的作用?3个阶段进行分析内容:

如何判断牛市市场中阳线的作用?3个阶段进行分析

相信投资者都知道,在投资股票市场中,市场分为熊市市场和牛市市场。不管是牛市还是在熊市市场,都会有阳线的出现。每根阳线都是主力根据市场的趋势做出的市场反应,但很多投资者由于对熊市和牛市的趋势不是很了解,因此买在阳线后总是没有获取很大的收益或者被套。下面希财君就来跟大家分享一下牛市市场中如何判断阳线的作用,这方面的相关知识点。

在牛市市场中,市场往往都是向上的趋势为主。在牛市的市场期间,股价也会有回调确认支撑的需求,因此投资者需要了解牛市市场阳线在每个阶段出现的位置。

1、股价在牛市的市场初级期间,市场都是刚刚经历过一波比较大的跌幅,很多投资者对市场都失去了一定的耐心,市场这市场阳线主要是企稳市场为主,为后续回升做准备,投资者在市场第一次站稳短期均线后阳线的操作原理是,短期一段时间没有跌破阳线的开盘价,投资者可以先建底仓,因为主力也是在建仓初期,等待回升。

2、股价在牛市中期,由于市场刚刚站稳短期均线且突破重要压力线60均线,市场阳线在这里是表现市场有加速上涨的趋势,每次回调不破5日均线都是投资者跟进的机会。

3、股价在牛市未期,市场已经涨幅超过了30%甚至达到60%-80%的区间,这时候市场已经有很多投资者已经开始获利丰厚,主力和投资者都想套现,把盈利兑现,因此市场虽然收出阳线,但趋势开始拐头或者无量,都是主力和投资者出货的迹象。没进场的投资者要学会不追高。

在投资市场中,市场阳线阶段不一样,表示的趋势也会不同,投资者要先学会看市场的主趋势是牛市还是熊市,再做操作判断。

以上就是“炒股技巧如何判断牛市市场中阳线的作用?3个阶段进行分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了如何判断牛市市场中阳线的作用?3个阶段进行分析还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:23

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:29

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%插图

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%

2020-10-12 20:11

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:01

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:15

金力泰发布预增公告,个股行情走向插图

金力泰发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 20:09

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:12

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:15