如何判断ETF和ETF联接的区别?可参考交易平台

时间:2020-08-07 17:53:17 作者:股票b2c网
阅读量: 334

以下为炒股技巧如何判断ETF和ETF联接的区别?可参考交易平台内容:

如何判断ETF和ETF联接的区别?可参考交易平台

由于市场中基金ETF产品很多,投资者可以根据自身的需求选择不同基金产品。但许多投资者对基金产品都不熟悉也不了解,只是粗略的知道基金产品相对于投资市场来说比较安全,但自己适不适合根本不知道。下面希财君就跟大家分享一下关于ETF和ETF联接两者的差别,投资者也可以根据情况来做出选择和参考。

ETF和ETF联接都属于基金产品,两者都属于开放式基金,但两者交易也是有区别。ETF联接属于基金中的基金,而且ETF联接主要投资于ETF中。在投资市场中一般都是现有ETF基金后,基金公司根据市场需求和情况会相应的推出ETF联接基金。两者都会跟踪同一指数运行,但两者的交易平台和模式会不一样。

1、ETF基金,投资者申购时需要先购买公司股票,在拿公司股票购买基金。投资者赎回的时候也是得到公司的股票。需要投资者在二级市场自己卖出才可以换现金。ETF基金只要投资者开了证券账户,都可以申购。但ETF基金不能定投,这是ETF基金的缺陷,优点是可以满仓操作。

2、ETF联接,投资者申购时需要通过基金平台进行交易。投资者也可以通过现金来来进行申购,ETF赎回的时候也是得到现金,投资者可以定投,但由于基金公司要收取一些基金管理费用,投资者不能满仓操作。

投资者在选择购买ETF和ETF联接基金的时候,可以根据自身的情况来做参考。ETF基金属于场内基金,ETF联接属于场外基金。

以上就是“炒股技巧如何判断ETF和ETF联接的区别?可参考交易平台”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了如何判断ETF和ETF联接的区别?可参考交易平台还看了
酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:34

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:47

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:06

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:11

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:15

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:14

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:14

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:17

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道插图

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道

2020-10-07 10:09