成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种

时间:2020-08-07 15:51:01 作者:股票b2c网
阅读量: 345

以下为炒股技巧成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种内容:

成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种

成交量反映个股当天的买卖情况,投资者可以根据成交量的变化来分析个股,寻找买卖机会,那么,成交量又存在哪些买入卖出的信号呢?接下来希财君跟大家分享几种常见的买入卖出信号情况。

成交量买入信号:

量升价升,买入信号。成交量持续增加,股价也持续上涨,说明在短期内,市场上看涨的多头比较多,随着买入成交单的增加,推动股价上涨。

股价缩量创新低,买入信号。在股价持续下跌,创新低的情况下,个股的成交量却缩量,即与前期相比较,成交量减少,则说明空方力量在下跌过程中减弱,等到完成释放之后,行情会反转,开启上涨的趋势,是一种买入机会。

低位量平价升,买入信号。股价持续下跌到低位时,成交量出现平量的情况,即与前一个交易日的成交量持平,股票价格出现上涨的情况,则说明股票已经见底,是一种买入信号。

成交量卖出信号:

量减价跌,卖出信号。股票价格持续下跌,成交量持续减少,这是一种无量阴跌的情况,可能是主力在慢慢出货,等到出货完成之后,其下跌速度会加快,是一种卖出信号。

高位量增价跌,卖出信号。股票经过长期上涨之后,成交量不断的增加,但是股票价格却出现下跌的情况,说明个股上方抛压比较大,股价继续上涨无望,是一种卖出信号。

股市有风险,入市需谨慎

以上就是“炒股技巧成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:23

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:29

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%插图

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%

2020-10-12 20:11

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:01

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:10

累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:15

金力泰发布预增公告,个股行情走向插图

金力泰发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 20:09

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:12

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:06

美国经济复苏前景仍高度不确定插图

美国经济复苏前景仍高度不确定

2020-10-07 14:15