a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!

时间:2020-08-07 15:48:44 作者:股票b2c网
阅读量: 378

以下为炒股技巧a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!内容:

a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!

在当前的A股市场上,外资已经成为了非常重要的投资者。经常关注外资的朋友会发现,外资已经多次精准抄底。很多朋友对这个现象会有些不解,不知道a股为什么经常被外资抄底。在这里,希财君就为大家介绍一下a股经常被外资抄底的原因是什么。

目前,a股的外资主要以机构投资者为主。相对于A股当中的大量散户来说,外资具有更加专业的投资知识、完善的投资体系,以及丰富的投资经验。因此,在对股票底部的判断方面,外资是更加准确的。

外资在抄底的时候,都会参考哪些指标或者信号呢?从目前的情况来看,外资在抄底的时候,一般会参考两大指标。这两大指标是:

1、A股市场的估值情况。如果外资经过专业评估,发现A股各大指数估值在全球主要股票市场中优势明显,那么就会考虑抄底A股。

2、经济预期。作为聪明资金的代表,外资在确认A股各大指数估值较低的情况下,还要确认经济预期是否乐观。如果经济预期乐观,外资抄底的愿望就会更加强烈。

通过上述内容,希财君为大家解释了a股为什么经常被外资抄底。鉴于外资过往的一些成功经验,广大投资者在买卖股票的时候,也可以参考外资的买卖记录。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

以上就是“炒股技巧a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!还看了
四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:37

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:32

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:32

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元插图

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元

2020-10-12 19:03

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向插图

圣湘生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 12:10

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:03

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:10

世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:57

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:31

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉插图

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉

2020-10-10 10:03