这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站

时间:2020-08-07 15:40:28 作者:股票b2c网
阅读量: 456

以下为中国财经这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站内容:

新京报贝壳财经讯(记者陈维城陆一夫)8月7日,特斯拉在北京华贸中心的V3超级充电站正式落成并投入使用。这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站。V3超级充电桩是运用全新充电架构的超充方式,具备比V2超级充电桩更快的充电速度。以Model3为例,充电15分钟约可以补充200km以上的续航里程。目前,特斯拉构建出家庭充电、超级充电、目的地充电等多种不同的充电方式。截至目前,特斯拉在中国已经建成了超过2500个超级充电桩,2400个目的地充电桩,能够覆盖约90%的人口密集城市。特斯拉方面介绍,将加速推进V3超级充电站在全国各大城市的建设,实现“全年新增4000个超级充电桩(含V3超级充电桩)”的目标,这一数字是过去5年特斯拉在国内建设的超级充电桩总量的两倍。
新京报贝壳财经记者陈维城陆一夫编辑赵泽校对陈荻雁原标题:特斯拉V3超级充电站落地北京,加速推进在国内城市建设
新京报贝壳财经讯(记者陈维城陆一夫)8月7日,特斯拉在北京华贸中心的V3超级充电站正式落成并投入使用。

这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站。
V3超级充电桩是运用全新充电架构的超充方式,具备比V2超级充电桩更快的充电速度。以Model3为例,充电15分钟约可以补充200km以上的续航里程。
目前,特斯拉构建出家庭充电、超级充电、目的地充电等多种不同的充电方式。截至目前,特斯拉在中国已经建成了超过2500个超级充电桩,2400个目的地充电桩,能够覆盖约90%的人口密集城市。
特斯拉方面介绍,将加速推进V3超级充电站在全国各大城市的建设,实现“全年新增4000个超级充电桩(含V3超级充电桩)”的目标,这一数字是过去5年特斯拉在国内建设的超级充电桩总量的两倍。
新京报贝壳财经记者陈维城陆一夫编辑赵泽校对陈荻雁8月7日,特斯拉在北京华贸中心的V3超级充电站正式落成,并开始投入使用。这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站。
V3超级充电桩是运用全新充电架构的超充方式,使用全新电力电子元器件,具备比V2超级充电桩更快的充电速度。

以Model3为例,充电15分钟约可以补充200km以上的续航里程,显著缩短平均充电时间,让用户能够更高效地实施出行规划。值得一提的是,V3超级充电桩采用全新液冷电线和充电枪头,更便于用户进行充电操作。
通过V3超级充电桩更快的充电速度、更智能的充电功率分配,以及车辆具备的“在途电池预热”功能,特斯拉不仅提升了单个超级充电站的应用体验,也进一步提升了超级充电网络的运营效率。
自进入中国以来,特斯拉始终坚持自建超级充电网络,并根据用户不同的出行场景,构建出家庭充电、超级充电、目的地充电等多种不同的充电方式。通过将充电桩布局在用户生活中的高频场景,为用户日常通勤、近郊出游、长途自驾等出行生活提供多样化的补能选择。

截至目前,特斯拉在中国已经建成了超过2500个超级充电桩,2400个目的地充电桩,能够覆盖约90%的人口密集城市,是国内新能源市场中最大规模的单一品牌充电网络。
步入2020年第三季度,特斯拉将加速推进V3超级充电站在全国各大城市的建设,实现“全年新增4000个超级充电桩(含V3超级充电桩)”的目标,这一数字是过去5年特斯拉在国内建设的超级充电桩总量的两倍。在拓展新城市的同时,特斯拉还会增加部分原有站点密度,为车主提供方便、快捷的“无感充电”体验,与更多的消费者一起加速世界向可持续能源的转变。
特斯拉不断践行深耕中国市场的承诺,截止2020年4月,特斯拉在中国拥有超过50+家直营体验中心和展厅,以及40+家服务中心,构建出以用户为中心的智能服务体系…

以上就是“中国财经这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了这是目前北京第一座也是中国大陆第三座V3超级充电站还看了
有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:14

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:11

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:13

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:08

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:09

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例插图

该国当天新增确诊3例新冠病毒肺炎病例

2020-10-05 17:11

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高插图

没有数据来对比华为手机和小米手机哪个利润率更高

2020-10-05 11:08

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书插图

就有超过20个与医药企业行贿相关的文书

2020-10-05 09:14

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作插图

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作

2020-10-04 11:10

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%插图

60岁和65岁以上居民占哈萨克斯坦人口的比例分别为11.6%和7.5%

2020-10-03 21:17