暴跌的股票可以抄底吗?看完你就清楚

时间:2020-08-07 14:49:44 作者:股票b2c网
阅读量: 308

以下为炒股技巧暴跌的股票可以抄底吗?看完你就清楚内容:

暴跌的股票可以抄底吗?看完你就清楚

受疫情影响,全球股市下挫,近期开始出现回暖的情况,吸引一些外资流入A股进行抄底操作,对于国内的散户来说,应该抄底什么样的股票呢?暴跌之后的股票适合抄底吗?接下来希财君跟大家谈谈这个问题。

抄底是指个股经过大跌之后,股价位置比较低,投资者认为不会再继续下跌,而进行买入的操作,一旦抄底失败,投资者则可能会被套,带来一定的损失,因此投资者再进行抄底之前,要对个股进行仔细的分析,观察它是否适合抄底。

1、个股业绩较好,具有较大的发展潜力,因为市场行情,或者行业的大跌而带动个股暴跌,这种情况下的暴跌投资者可以根据一些技术指标,来进行抄底操作,比如,个股走势出现三金叉,或者K线出现启明十字星,强烈的发出买入信号时,投资者可以考虑进行抄底操作;如果个股公司的业绩正在慢慢变差,或者出现业绩暴雷的情况,引起公司股价的暴跌,股价大有可能会继续下跌,这种情况下,即使指标出现买入信号,投资者也不要盲目的进行抄底操作。

2、对于那些个股经过暴跌之后,股票价格低于其价值时,投资者可以考虑进行抄底,而对于那些被炒作的个股经过暴跌之后,股票价格还高于其价值,泡沫性较高,则不适合抄底,投资者可以继续观望。

总之,投资者在暴跌之后,进行抄底时,尽量抄那些业绩较好、价值被低估、流通盘较小的股票。

投资有风险,入市需谨慎

以上就是“炒股技巧暴跌的股票可以抄底吗?看完你就清楚”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了暴跌的股票可以抄底吗?看完你就清楚还看了
酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:34

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:47

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:06

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:11

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:15

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:14

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:14

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:17

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道插图

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道

2020-10-07 10:09