黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  

时间:2020-07-16 18:40:40 作者:股票b2c网
阅读量: 448

以下为初学炒股黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  内容:

黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  

一个操盘手常常为因为仓位彻夜难眠,常常自责自己没有抓住到手的机会。其实,这种现象很常见,我相信,不管是从事股票、期货、还是黄亚汇资的,多少后悔药都不管用。我们尝尝因为自己在操作中所犯的错误与收益擦肩而过。在黄亚汇资中,投资者常犯的错误是什么呢?

什么是投资者在黄金市场中最常见的错误呢?答案是没有及时迅速地止损。多空双向制的黄金品种由于它的杠杆作用,盈利与亏损都被放大。

转换时间框架是股民在黄金市场中常犯的错误。由于股票没有杠杆效应,很多股民都有亏损就拿着的习惯。而在黄金市场这是行不通的,黄金的快速波动、杠杆效应等都会让有这种思维的股民吃尽苦头。所谓的转换时间框架也是一种变相的不止损、不认错。

一个投资者以想要获取一个好的短线收益的目的买入一个合约,但是行情走势没有产生他想要达到的效果。这个投资者没有在短线所限定的时间框架里卖出,而是决定要持有这个合约改为中线投资或长线投资。这只是一个不想止损的理由罢了,这种转换时间框架的方法必将引起灾难,而止损是我们避免灾难发生的唯一方法。而所谓的资金管理也正是要解决投不投与投多少的问题。

关于新手参于黄亚汇资,建议其将资金分成6份至8份,每次只投一份,随着自己经验逐渐丰富,投资准确率不断提高,慢慢加大自己的仓位,但不论什么时候一个品种的持仓不能超过总资金的50%,否则一旦失误,翻身难度很大。

以上就是“初学炒股黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  ”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  还看了
酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:34

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:47

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:06

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:11

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:15

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:14

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:14

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:17

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道插图

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道

2020-10-07 10:09