波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)

时间:2020-07-16 16:32:04 作者:股票b2c网
阅读量: 448

以下为杜邦分析波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)内容:

波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)

波浪是指股票价格的波动,都与大自然的潮汐,波浪一样,一浪跟着一浪,周而复始,具有相当程度的规律性,以一种”可识别的模式”前进和反转,这些模式在形态上不断重复。

关于波浪理论的浪中浪,大浪有中浪,中浪有小浪,小浪还有超小浪,我们就来一一介绍一下,如下图:

如果一个波浪的趋势方向和比它高一层次的波浪的趋势方向相同,那么,这一波浪就称为主浪,也叫推动浪。主浪一般可细分为5个小浪,1.3.5浪和A.C浪

下面给大家介绍下浪的形成

1,主升浪中1浪分析第一浪:处于底部,持续时间较短,上升高度有限。

2,主升浪2浪分析第二浪:2浪是调整浪,是一个洗盘的动作,持续时间也不长,以洗掉短线获利盘为目的

3,主升浪3浪分析第三浪:力度最大的一浪,也可以理解为主升浪,持续时间长,上升幅度大,成交量也会放大很多,跳空缺口频现,并且是持续跳空缺口。

4,主升浪4浪分析第四浪:4浪也是调整浪,是一个洗盘的动作,持续时间也不长,其实往往在这里主力也会有一点点的出货动作,然后进行最后一浪的拉升

5,主升浪5浪分析第五浪:行情变得很温顺,有很多指标都会出现背离的现象,也是一只股票拉升的最后一个阶段,在这个阶段主力往往是出货,一般在这里会横盘,K线上串吓跳成交量也异常放大,到了这里要果断止盈出局,不要抱有侥幸心理。

主升浪走完后就是下跌浪了,下跌浪一般我们把他统称为A浪,B浪,C浪

下跌浪A浪分析:下跌幅度较大,常常出现价跌量增的恶劣走势。

下跌浪B浪分析:B浪是上涨的,B浪是被套着最后一次逃命的机会,如果错过B浪那就要等几年了,B浪一般上涨幅度不大。

下跌浪C浪分析:C浪是下跌浪的最后一浪,幅度会很大,基本无反弹行情,一路下滑,因为这个时候主力已经全部跑了,C浪下跌完毕也就进入底部了,进入底部后,就是在最低的位置一直横盘,等待新的主力,等待公司新的热点,等待下一轮牛市。

以上就是“杜邦分析波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)还看了
Q3公司实现营收87.11亿美元插图

Q3公司实现营收87.11亿美元

2020-10-24 09:21

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:19

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:07

白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:08

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:09

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示插图

新华社东京10月8日电(记者刘春燕)日本财务省8日公布的国际收支初步统计报告显示

2020-10-08 12:11

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段插图

我们意识到这个系统的工作机理同样可以作为基因编辑技术的手段

2020-10-07 21:12

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案插图

联储局透过大量购买政府及企业债券的方式实施大规模的刺激方案

2020-10-06 12:15

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息插图

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息

2020-10-06 08:07