航天晨光发布一季报营业利润-2.0千万元

时间:2020-07-15 20:08:57 作者:股票b2c网
阅读量: 410

以下为实达集团航天晨光发布一季报营业利润-2.0千万元内容:

航天晨光主要从事压力容器设计、制造、销售。交通运输设备、环保设备及环卫车辆、管类产品及配件、普通机械及配件的科研、生产、销售、技术服务,矿山机械及配件、自动化控制系统及设备,仪器仪表、电子产品、非金属制品、工艺美术品制造、销售;激光陀螺及其惯性测量组合系统、动中通系统、遥测系统、电子机电产品的开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;科技开发、咨询服务,实业投资,设备安装,钢结构工程专业承包;国内贸易;房屋租赁;建筑工程总承包;环境工程相关技术研究和试验,城市垃圾清运服务、城市垃圾处理服务、公共厕所管理服务、公路养护服务,城市水域治理服务、江、湖治理服务、水库污染治理服务,绿化管理,建筑物外墙清洗服务;机械设备租赁;二手车销售;再生物资回收。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

航天晨光600501)一季报显示:报告期内航天晨光实现主营业务收入4.65亿元,同比变化幅度18%;报告期内营业利润为-2.0千万元,其中归母净利润-1.8千万元,同比–%

平安证券指出:具体到航天科工集团来看,航天科工自2011年以来启动了固体火箭、固体动力、轻型专用车和汽车零部件、建筑业、外贸资源等6项资源资产的重组工作,涉及部分核心军品专业和单位。目前集团公司已基本完成了相关产业重组和调整,初步形成了空天防御、飞航导弹、固体火箭、信息产业、高端装备产业创新发展平台和国际化经营平台的架构。我们认为,航天科工集团进行资产证券化的时机基本成熟。率先启动增发的航天通信航天晨光两家公司就是“探路者”。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600501' href='/company/sh600501'>600501</a>

航天晨光所在专用设备板块今日主力流入-16.17亿元,净占比减少-7.91%,超大单流入-3.6亿,净占比减少-1.76%,行业内今日主力净流入最大股是「欧普康视」。

航天晨光(600501)每股报10.23元,盘中振幅5.5%(-0.31元价格),累计成交10.17万手量,成交额达1.05亿元。

以上就是“实达集团航天晨光发布一季报营业利润-2.0千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了航天晨光发布一季报营业利润-2.0千万元还看了
广东鸿图发布预增公告,个股行情走向插图

广东鸿图发布预增公告,个股行情走向

2020-10-22 13:30

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:08

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:04

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:10

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:13

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:07

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:10

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:34

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:19

苹果将停止出售竞品品牌包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品插图

苹果将停止出售竞品品牌包括罗技、Bose等耳机和无线音响产品

2020-10-06 17:14