京东自营百货商品开始陆续上架国美APP

时间:2020-07-15 15:13:36 作者:股票b2c网
阅读量: 383

以下为京东老板京东自营百货商品开始陆续上架国美APP内容:

网易科技讯7月15日消息,近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近2万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。
国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。百货商品的上线,将为用户提供了更多的选择,也提升了社群活跃度和用户黏性。
5月28日晚间,京东集团宣布战略投资国美零售,以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。国美与京东深度战略合作全面加速。
据了解,自达成深度战略合作以来,京东国美官方旗舰店业绩增长迅速,6?

7月17日国美与央视网合作的“美好生活私享家”直播也将在京东国美旗舰店同步开启。
国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能。(一橙)新浪科技讯7月15日上午消息,新浪科技获悉,京东自营百货商品开始陆续上架国美App,未来还将通过社群与直播推广给消费者。

目前,此类商品已上架近2万个SKU,由京东提供物流和售后服务。
据悉,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是战略合作的进一步深入。5月28日,国美零售宣布与京东达成深度战略合作,涉及产品采购及销售、物流服务、金融服务与其他相关服务。
国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能…

以上就是“京东老板京东自营百货商品开始陆续上架国美APP”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票b2c网其他的股票文章!

看了京东自营百货商品开始陆续上架国美APP还看了
酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:34

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:47

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:06

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:11

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:15

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:14

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:14

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:17

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道插图

【环球网综合报道记者侯佳欣】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日报道

2020-10-07 10:09