“宅经济”下的全民创业,你准备好了吗?

时间:2020-03-30 22:39:17 作者:股票b2c网
阅读量: 0

新冠疫情重创全球经济,中国老百姓众志成城,全面抗击疫情,已经取得了阶段性胜利,中国经济必将在疫情过去后浴火重生,寻找新的增长点。“大众创业、万众创新”仍然是中国经济的主旋律。

3月9日,华夏时报金融研究院联袂度小满金融,就《中国就业创业趋势报告》推出调研活动,诚邀您的参与。

本报告结合万众创业,拉动就业宏观背景,以及年轻人个性化、多样化就业选择社会新风潮,在全国范围内首次研究年轻群体创业行为及创业关注度话题,以不同年龄段人群为分析对象,聚焦”创业“话题。以问卷调查、专家访谈等形式,并引入百度指数“创业关注度”数据,进行并发布专业报告,打造行业首份年轻人爱创业调查报告。

关于华夏时报金融研究院:

华夏时报金融研究院:华夏时报金融研究院成立于2020年1月,是一家财经专业媒体主导的金融智库,其宗旨是研究中国宏观经济发展趋势,为中国金融市场发展、金融机构经营管理战略提供专业咨询和专业分析。

华夏时报金融研究院院长为总编辑水皮,执行院长为副总编辑冉学东。

关于度小满:

度小满金融,原百度金融。2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组正式完成拆分融资协议签署,拆分后百度金融将启用全新品牌“度小满金融”,实现独立运营。度小满金融通过“有钱花”、“度小满理财”、“度小满钱包”以及“磐石金科平台”、“智能语音机器人”等产品和服务,完成在消费信贷、财富管理、支付和金融科技领域的布局,并致力于用科技为更多人提供值得信赖的金融服务。

关于华夏时报:

华夏时报:《华夏时报》(ChinaTimes),中央级主流财经媒体,由中国残疾人联合会主管主办。《华夏时报》为中国邮政发行畅销报刊,也是当前中国财经报刊中订阅量第一报刊,由著名财经评论家水皮担任社长兼总编辑。

《华夏时报》始终坚持“思想创造价值”的办报理念,以投资理财为主线,以“报道事件,梳理数据,描绘趋势,揭示规律,生产思想,评论世界”为报道风格,内容分为宏观经济、资本投资、证券市场、金融、保险、产业公司、能源、商业、不动产、汽车、观点、评论、慈善周刊、文化生活等版块。

《华夏时报》传媒现已成为集报纸、杂志、网站、视频、微信、微博、APP、指数、论坛活动以及国内优势资源整合代理等于一体化的新主流大财经新媒体集群和复合型媒体,已成为广大客户品牌传播、市场营销、精准客户聚集最具竞争力的全媒体平台。

看了“宅经济”下的全民创业,你准备好了吗?还看了
米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-26 09:23

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:34

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:47

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:06

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:11

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:15

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:14

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:14

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:17