习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-03-30 22:39:09 作者:股票b2c网
阅读量: 0

沙特能源部长阿卜杜勒阿齐兹·本·萨勒曼亲王当地时间9日在一份声明中表示,所有原油生产国都需要维持甚至提高其市场份额,就目前形势来看,“没有迹象显示未来数月内将会召开产油国会议协调原油产量”。几乎在同一时间,沙特阿美公司首席执行官阿敏·纳赛尔向外宣称,沙特阿美石油公司将在4月将其石油供应增加至每天1,230万桶,其中包括每日生产的1200万桶原油和从战略储备中调配的30万桶原油。

习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作。习近平指出,要把医疗救治工作摆在第一位,在科学精准救治上下功夫,最大限度提高治愈率、降低病亡率。要进一步落实“四集中”措施,集中优势医疗资源和技术力量救治患者,加快推广应用已经研发和筛选的有效药物,提升救治水平。要加强医疗防控物资生产、供应、调配,做好出院患者康复医疗工作。要加强医护力量和医疗资源统筹,兼顾其他患者的日常就医需求,逐步恢复正常医疗秩序。

习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作。习近平指出,这次疫情,短期内会给湖北经济社会发展带来阵痛,但不会影响经济稳中向好、长期向好的基本面。要在加强防控的前提下,采取差异化策略,适时启动分区分级、分类分时、有条件的复工复产。要落实落细国家出台的一系列支持政策,有针对性地开展援企、稳岗、扩就业等工作,强化“六稳”举措,统筹抓好春耕生产、农民就业增收等工作,坚决抓好脱贫攻坚各项任务。

习近平10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。他强调,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战。

上海洗霸(603200)3月10日晚公告,公司控股股东、董事长兼总经理王炜及其配偶翁晖岚,拟于4月3日至9月30日期间,通过集中竞价方式减持公司股份不超66万股,占公司总股本的0.65%。

乐惠国际(603076)3月10日晚间公告,公司收到喜力啤酒集团中标通知书,确认公司为巴西喜力啤酒项目的中标人,中标额折合人民币1.608亿元,占公司2018年营收的16.56%。今年以来,公司已获得海外订单合计折合人民币3.21亿元,主要来自喜力啤酒集团和百威啤酒集团。截至3月9日,公司在手订单近17.12亿元人民币,尽管疫情已对一季度经营活动造成一定影响,但全年或长远看对公司经营发展影响不大。

文山电力(600995)3月10日晚公告,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,阶段性降低企业用电成本,支持企业复工复产,公司实施阶段性降低企业用电价格。与会代表围绕已有航空材料标准体系、国标立项评审程序、数据等效性、适航认证应用等方面存在的问题展开研讨,明确各单位在标准体系研究、材料品种选择、试验方法标准等效性评估等方面分工任务。大家表示,将充分利用好合作机制平台,加强协同配合,统筹考虑军民标准体系融合,聚力推动我国民机材料标准化工作。

看了习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作还看了
米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-26 09:23

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:34

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:47

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:11

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:06

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:11

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:15

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:14

推动吉局势尽快实现稳定插图

推动吉局势尽快实现稳定

2020-10-07 18:14

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末插图

汇率折算和资产价格变化等因素综合作用 9月外汇储备规模有所下降】截至9月末

2020-10-07 15:17